Виагра pfizer инструкция сиалис отпускается без врача

Применение Дифлюкана в суточной дозе 50 мг в течение 4 недель на плазменную концентрацию тестостерона у мужчин или уровень стероидов у женщин детородного возраста не влияет.

Флуконазол в суточной дозе 200–400 мг на уровни эндогенных стероидов, а также их реакцию на стимуляцию АКТГ (адренокортикотропного гормона) у здоровых мужчин-добровольцев клинически значимого влияния не оказывает.

Пациентам, ограничивающим потребление натрия или жидкости, необходимо учитывать скорость инфузии.

Флуконазол – селективный ингибитор изоферментов CYP2C9 и CYP3A4, и ингибитор изофермента CYP2C19.

При сравнении концентраций флуконазола в плазме крови и слюне после разового приема 100 мг в форме суспензии (при условии полоскания, сохранения во рту в течение 2 мин, проглатывания) и капсулы установлено, что Cmax вещества в слюне после приема суспензии достигалась спустя 5 мин и в 182 раза превышала Cmax после приема капсулы, достигавшуюся через 4 ч.

Действующее вещество Дифлюкана – флуконазол, входит в группу триазолов, обладает противогрибковой активностью, основанной на мощном селективном ингибировании в клетке грибов синтеза стеролов.

Флуконазол демонстрировал активность в клинических инфекциях и in vitro к большинству следующих микроорганизмов: Candida albicans, Candida parapsilosis, Candida glabrata (многие штаммы проявляют умеренную чувствительность), Candida tropicalis и Cryptococcus neoformans.