Таблетки силденафил от чего дапоксетин в твери

Эксфорж выпускается в виде таблеток, покрытых пленочной оболочкой: со скошенными краями, на одной стороне надпись «NVR», в трех дозах: 5 мг/80 мг – темно-желтого цвета, круглые, с надписью на другой стороне «NV»; 5 мг/160 мг – темно-желтого цвета, овальные, с надписью на другой стороне «ECE»; 10 мг/160 мг – светло-желтого цвета, овальные, с надписью на другой стороне «UIC» (в блистерах: по 7 шт., в картонной пачке 1, 2, 4, 8, 14 или 40 блистеров; по 10 шт., в картонной пачке 3, 9 или 28 блистеров; по 14 шт., в картонной пачке 1, 2, 4, 7 или 20 блистеров).

В 1 таблетке содержатся: Эксфорж является комбинированным препаратом, состоящим из двух активных веществ – амлодипина и валсартана, которые обладают антигипертензивным свойством.

После приема внутрь терапевтической дозы амлодипина максимальная концентрация (C) в плазме крови достигается через 6–12 часов. После приема внутрь терапевтической дозы валсартана C в плазме крови достигается через 2–3 часа. При приеме пищи его биодоступность понижается почти на 40%, но поскольку клинического значения это не имеет, таблетки можно принимать независимо от приема пищи.

таблетки силденафил от чего-6таблетки силденафил от чего-82

При артериальной гипертензии или стенокардии одновременное применение амлодипина и бета-адреноблокаторов не сопровождается патологическими изменениями параметров электрокардиографии (ЭКГ).У пациентов с печеночной недостаточностью клиренс амлодипина снижен, это приводит к повышению суммарной концентрации амлодипина в плазме крови примерно на 40–60%.При слабой и умеренной степени хронических заболеваний печени биодоступность валсартана возрастает.Для пожилых и более молодых больных рекомендуется применять обычные режимы дозирования валсартана.При нарушениях функции почек с клиренсом креатинина (КК) 30–50 мл/мин изменение начальной дозы препарата не требуется.