Силденафил свойства дапоксетин дозировка

За это время препарат успеет проникнут в кровеносные сосуды и усилит эрекцию.

Стоит отметить, что действие препарата лишь временно.

Действие препарата обусловлено усилением эффекта оксида азота за счет ингибирования фосфодиэстеразы 5 (ФДЭ5), ответственной за распад ц ГМФ. При однократном приеме препарата натощак в дозе 100 мг максимальная концентрация свободного силденафила достигается за 30–120 минут и составляет 18 нг/мл (38 н М). Основной метаболизм силденафила происходит в печени. Согласно инструкции, Силденафил показан для лечения нарушений эрекции, в частности при неспособности к достижению и сохранению эрекции, достаточной для полового акта. Передозировка ведет к увеличению частоты и тяжести проявления побочных эффектов. При приеме ингибиторов ФДЭ5 встречались случаи развития передней ишемическо-оптической нейропатии неартериального генеза.

Прием препарата совместно с жирной пищей снижает скорость его всасывания. С осторожностью следует применять таблетки Силденафил при активной пептической язве и внутренних кровотечениях.

Конечно это неприятно, но делать из этого трагедии не стоит. В 1992 году врачи провели тестирование нового препарата Силденафила.

Помимо этого, у силденафила есть способность понижать давление в лёгочной артерии, что позволяет его принимать людям, больным лёгочной гипертонией.При воспалении железы появляются не только проблемы с оттоком мочи, но и ухудшается эректильная функция, что ведёт к бесплодию.Ранняя диагностика простатита позволит избежать развития серьёзных осложнений.Вещество входящее в состав лекарства вызывает временное расширение сосудов и проникновению большего количества крови.Этот эффект достигается при естественном возбуждении. Принимать препарат рекомендуют примерно за 20-30 минут до планируемого полового акта.