Силденафил 20 мг инструкция по применению

После приема таблетки Визарсин внутрь, действующее вещество в течение 20-30 минут всасывается из просвета кишечника в кровь, достигая в ней терапевтической концентрации (максимальная концентрация достигается через 60 минут).Силденафил метаболизируется в клетках печени с образованием продуктов распада, которые в большей степени выводятся из организма с калом (до 80%), частично – почками с мочой (около 20%). Желательно принимать натощак, так как в этом случае всасывание действующего вещества повышается.

силденафил 20 мг инструкция по применению-70силденафил 20 мг инструкция по применению-43силденафил 20 мг инструкция по применению-30

Ортостатическая гипотензия вследствие применения амлодипина встречается крайне редко.

Он не вызывает снижения толерантности к физическим нагрузкам и фракции выброса левого желудочка, понижает уровень гипертрофии миокарда левого желудочка, не влияет на проводимость и сократимость миокарда, не вызывает рефлекторного увеличения частоты сердечных сокращений (ЧСС), угнетает агрегацию тромбоцитов, увеличивает скорость клубочковой фильтрации и оказывает слабое натрийуретическое действие.

У больных с диабетической нефропатией не повышается выраженность микроальбуминурии.

Лекарственная форма Нормодипина – таблетки: продолговато-округлые, двояковыпуклые, почти белого или белого цвета; в дозе 5 мг – на одной из сторон гравировка «5»; в дозе 10 мг – на одной из сторон гравировка «10», на другой стороне – риска (по 10 шт. Вследствие расширения коронарных артерий и артериол в ишемизированных и неизмененных зонах миокарда усиливается приток кислорода в сердечную мышцу (особенно у больных вазоспастической стенокардией); предотвращается развитие спазма коронарных артерий (в т. Амлодипин оказывает продолжительный гипотензивный эффект, зависящий от дозы, его гипотензивное действие определяется прямым вазодилатирующим влиянием на гладкомышечную ткань сосудов.

Для пациентов со стабильной стенокардией прием разовой суточной дозы повышает толерантность к физическим нагрузкам, замедляет развитие ишемической депрессии сегмента ST и стенокардии; урежает частоту приступов стенокардии, уменьшая потребность в нитроглицерине и других нитратах.