Сиалис состав цена виагра с алкоголем отзывы

У некоторых пациентов наблюдалась постуральное головокружение и ортостатическая гипотензия.

При введении тадалафила в сочетании с более низкими дозами алкоголя (0,6 г/кг), артериальная гипотензия не наблюдалась, а головокружение возникало с той же частотой, что при приеме одного только алкоголя.

сиалис состав цена-22сиалис состав цена-78

Кроме того, не наблюдается влияния тадалафила на остроту зрения, электроретинограмму, внутриглазное давление и размер зрачка. Скорость и степень всасывания тадалафила не зависят от приема пищи, поэтому препарат Сиалис можно принимать вне зависимости от приема пищи.

Исследования подтвердили, что тадалафил не ингибирует и не индуцирует изофермеиты CYP1A2, CYP3A4, CYP2C9, CYP2C19, CYP2D6, CYP2E1.

Тадалафил не оказывает клинически заметного влияния на фармакокинетику S-варфарина или R-варфарина.

При гемодиализе тадалафил практически не выводится. Селективный ингибитор CYP3A4, кетоконазол (400 мг в сутки), увеличивает воздействие однократной дозы тадалафила (AUC) на 312% и максимальная концентрация на 22%, а кетоконазол (200 мг в сутки), увеличивает воздействие однократной дозы тадалафила (AUC) на 107% и максимальную концентрацию на 15% относительно AUC и величин максимальной концентрации только для одного тадалафила.

Ритонавир (200 мг два раза в сутки), ингибитор CYP3A4, 2С9, 2С19 и 2D6, увеличивает воздействие однократной дозы тадалафила (AUC) на 124% без изменения максимальной концентрации.