Сиалис форте в аптеке

Компоненты Вука Вука — источник флавоноидов, сапонинов, дубильных веществ, которые сбалансированы для комплексного воздействия на мужскую половую сферу.

Сапонины увеличивают количество возможных половых актов, их продолжительность и повышают высвобождение оксида азота — вещества, увеличивающего кровообращение в кавернозном теле пениса.

Это уникальный препарат, полностью раскрывающий мужской потенциал. Илишэнь - незаменимые капсулы для мужчин различного возраста.

Активное действие капсул налаживает стабильное функционирование мужской половой системы.

Препарат совместим с алкоголем, нет противопоказаний при гипертонии и сахарном диабете.Может применяться в рационах диетического питания, рекомендуемых врачом, как дополнительный источник биофловоноидов, дубильных веществ, сапонинов и для поддержания функционального состояния половой сферы.Взрослым мужчинам — по 2 таблетки в сутки во время еды.Препарат позволит справиться не только с импотенцией, но и повысить самооценку, придать уверенности.Препарат является очень мощным средством перед применением лучше получить консультацию у врача.