Левитра и бодибилдинг левитра 60 мг оптом

Все препараты представленные на сайте не являются лекарственными средствами и предназначены исключительно для исследовательских целей!Покупка и выполнение рекомендаций по приему препаратов носит добровольный характер.и тестостерон плюс все остальные препараты применяемые в спорте.Наша цена всегда будет лучше чем где-либо: если где-то найдёте дешевле - присылайте ссылку и мы сделаем ещё дешевле!

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЛЕВИТРА.

От левитры действие другое и побочки не беспокоят, пью редко раз в неделю. Те кто говорит, что побочек целая куча и все они страшные, ну конечно если у вас давление под 200 да вы еще несколько таблеток сразу выпили от жадности или для верности что точно сработает. Что еще нужно для счастья))) Я не доверяю обычно...чего то может боюсь..в смысле таких лекарств...но всё таки решился и купил одну таблетку в 10 мг..выпил..и через 1 час приехал к своей подруге...мне 49 лет..

А вы здесь все не думаете что у вас с этими всеми таблетками уже психологическая зависимость???? с женой у меня всё хорошо..но вот с подругой видимо что то разонравилось. кончил..и через 7-8 минут снова стояк стоило ей взять его в руки и всё сначала..!

Варденафил и его основной метаболит приблизительно на 95% связываются с белками плазмы крови, причем этот процесс является обратимым и не зависит от концентрации препарата.

Варденафил метаболизируется преимущественно под влиянием печеночных ферментов CYP 3A4 (основной путь), CYP 3A5 и CYP 2C9 (неосновной путь). После приема внутрь варденафил выводится в виде метаболитов, преимущественно с калом (91–95% введенной дозы), в меньшей степени — с мочой (2–6% дозы).