Левитра это бад или лекарство

Одним из самых эффективных препаратов для лечения половой дисфункции у мужчин является Левитра.Это фармакологическое средство, улучшающее приток крови к органам малого таза.Самая маленькая доза в 5 мг включает 20 пилюль в коробке.Также каждая упаковка Левитры содержит инструкцию по применению, в которой подробно описаны все особенности фармакологического продукта.

Применение Левитры рекомендовано при расстройстве эректильной функции, когда невозможно провести нормальный половой акт, либо же наблюдается преждевременное семяизвержение.

Начальные признаки эрекции могут наблюдаться уже через 10 минут у мужчин со слабо выраженной эректильной дисфункцией. В памятке, прилагаемой к препарату, указано, что его допустимо совмещать со спиртными напитками, однако, в этих случаях нагрузка на печень увеличивается вдвое.

В первую очередь перерабатывается алкоголь, и только потом лекарственное средство.

За метаболические процессы и выведение в большей мере ответственны ферменты печени и кишечник, вместе с каловыми массами организм покидает практически 95% метаболитов. Суммарная концентрация активных компонентов крови может меняться в зависимости от особенностей организма пациента.

Так, у людей пожилого возраста она увеличивается более чем в два раза, при тяжелой патологии почек на 21%, а при печеночной недостаточности уменьшается пропорционально степени поражения кроветворного органа.