Левитра 20 мг цена спб

При применении варденафила в концентрациях, превышающих терапевтические, наблюдалось незначительное дозозависимое увеличение антиагрегационного эффекта натрия нитропруссида, выделяющего N0. Максимальная рекомендованная частота приема — 1 раз в сутки.

В зависимости от эффективности и переносимости доза может быть увеличена до 20 мг или снижена до 5 мг в сутки. Перед назначением препарата необходимо оценить состояние сердечно-сосудистой системы пациента.

Представленная информация о ценах на препараты не является предложением о продаже или покупке товара.

Информация предназначена исключительно для сравнения цен в аптеках, осуществляющих деятельность в соответствии со статьей 55 Федерального закона «Об обращении лекарственных средств» от N 61-ФЗ.

Доставка по всей России почтой 1 класса 300 рублей.

Стоимость Левитры в Москве и Санкт-Петербурге (СПБ) 300 рублей, осуществляется курьером в день заказа. Левитра в таблетках предназначен для перорального применения независимо от приемов пищи.

левитра 20 мг цена спб-13левитра 20 мг цена спб-14левитра 20 мг цена спб-89левитра 20 мг цена спб-32

В зависимости от эффективности и длительности лечения, а также от индивидуальных показателей организма доза может увеличиваться до 20 мг или снижаться до 5 мг.

В этом случае лечащий врач обязан провести детальную консультацию и назначить дальнейшее стационарное лечение.

Данный препарат необходимо хранить при температуре 15-25 градусов.

Сайт не содержит информацию о розничной продаже дистанционным способом, предложений о приобретении дистанционным способом, доставке дистанционным способом и (или) передаче физическому лицу дистанционным способом лекарственных препаратов, наркотических лекарственных препаратов и психотропных лекарственных препаратов, а только приводит информацию о наличии лекарственных средств в организациях, имеющих лицензию на фармацевтическую деятельность. Информацию о ценах и наличии товаров при их заказе обязательно уточняйте по телефонам аптек.

Препарат Левитра предназначен для лечения эректильной дисфункции, ингибитор фосфодиэстеразы 5 типа (ФДЭ5). После приема внутрь Левитра быстро абсорбируется из ЖКТ.