Камагра желе форум

Обильный жирный ужин способен задержать появление эффекта. Камагра-гель относится к силденафилсодержащим лекарствам. Препарат противопоказан людям, потерявшим (частично либо полностью) зрение вследствие ишемической нейропатии. Они не оказывают вредного воздействия, имеют преходящий характер.Лекарство несовместимо с алкоголем, нитратсодержащими соединениями (нитроглицерин и пр.), ингибиторами протеазы ВИЧ, другими силденафилсодержащими препаратами. Через некоторое время после приёма Камагры-геля может появиться головная боль, лёгкое головокружение, тошнота.Но не в области сердца, как предполагалось, а в районе малого таза.

Активным действующим веществом Kamagra Jelly является Силденафил. Первоначально Sildenafil предназначался для лечения стенокардии. В ходе исследований выяснилось, что вещество действительно усиливает кровообращение.

На препарат Камагра-гель отзывы можно оставлять прямо на этой странице. Колян, Омск Мне кажется, что таблетки действуют дольше. Самое главное, что следует отметить: гель действует очень быстро!

Мнение покупателей поможет другим людям выбрать нужное лекарство. Серьезно, достаточно 10-15 минут, что бы понять, что "есть контакт".

Чаще всего это происходит при наличии индивидуальной непереносимости к Силденафилу.

На этапе клинических испытаний было установлено, что при увеличении максимальной дозы в 8 раз (800 мг) побочные эффекты остаются теми же. Препарат Камагра-гель выпускается в свето- и водонепроницаемых пакетиках.