Камагра гель 100 мг/5 г пакет 5 г 1 сиалис разновидности

Безопасность сильденафила не изучали в таких подгруппах пациентов, и потому его применение противопоказано: пациентам с тяжелыми нарушениями функции печени, с артериальной гипотензией (АД 1/10) Со стороны нервной системы: головная боль.

Со стороны сердечно-сосудистой системы: вазодилатация (приливы). Часто (1/100–1/10) Со стороны нервной системы: головокружение.

Сильденафил не оказывает никакого эффекта на сердечный выброс и кровоток в стенозированных коронарных артериях вследствие улучшения (приблизительно на 13%) аденозинстимулированного резерва кровотока (в коронарных артериях с и без стеноза).

У больных с эректильной дисфункцией и стабильной стенокардией, которые регулярно принимали антиангинальные препараты (за исключением нитратов) и применяли сильденафил 100 мг 1 раз в сутки внутрь, было отмечено увеличение продолжительности тредмил-теста (19,9 с; 95% доверительный интервал 0,9–38,9 с) и среднего времени выполнения упражнения до обострения симптомов стенокардии 423,6 и 403,7 с по сравнению с плацебо.

Благодаря влиянию на обмен NO/ц ГМФ, сильденафил усиливает гипотензивное действие нитратов при их одноразовом или продолжительном применении, поэтому его одновременное применение с донаторами NO, органическими нитратами или органическими нитритами в любой форме постоянно или периодически противопоказано.

Прием сильденафила противопоказан пациентам с потерей зрения на один глаз вследствие неартериальной передней ишемической оптической нейропатии, независимо от того, произошло ли это вследствие приема ингибитора ФДЭ-5 или нет.

Со стороны органа зрения: аномальное зрение (затуманенность зрения, повышенная чувствительность к свету), хроматопсия (умеренной степени, транзиторная, главным образом цветное зрение).

Со стороны сердечно-сосудистой системы: пальпитация (ощущение сердцебиения).

камагра гель 100 мг/5 г пакет 5 г 1-63камагра гель 100 мг/5 г пакет 5 г 1-36

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: применение сильденафила противопоказано пациентам с повышенной чувствительностью к действующему веществу или к любому другому компоненту препарата.

Кроме того, врачи должны информировать пациентов о том, что делать в случае возникновения симптомов постуральной гипотензии.

У некоторых пациентов с врожденным пигментным ретинитом отмечены генетические дефекты ФДЭ сетчатки.

В послерегистрационный период выявляли нетипичные или малораспространенные реакции на фоне приема препарата.

Со стороны иммунной системы: реакции гиперчувствительности (включая кожные высыпания).