Как пить сиалис 20 мг

Если пациенту противопоказаны как Сиалис, так и Левитра, то можно использовать биологически активные добавки или же синтетические средства от эректильной дисфункции.

Сиалис и его дженерики – это лекарственные средства, в состав которых входит синтетическое вещество под названием тадалафил. Тадалафил является веществом, которое селективно ингибирует ц ГМФ.

Но иногда медикамент применяется в составе комплексной терапии при импотенции, возникшей на фоне сахарного диабета, простатита и хронических заболеваний мочеполовой системы. В инструкции сказано, что оптимальная доза составляет 10 мг в день.

Пить лекарство нужно за несколько часов до полового акта.

как пить сиалис 20 мг-27как пить сиалис 20 мг-73как пить сиалис 20 мг-45как пить сиалис 20 мг-19

Стоит отметить, что использовать лучше Сиалис в том случае, если импотенция развилась не на фоне каких-либо патологий мочеполовой системы.Можно сказать, в лечение простатита Сиалис ворвался как инновация.Препарат содержит селективный ингибитор высокой эффективности. Именно тадалафил при простатите и является той «изюминкой», благодаря которой улучшается состояние пациента.Левитра и ее дженерики стоят одинаково – примерно 800-1300 рублей.Активным компонентов данного препарата является синтетическое вещество под названием варденафил. Варденафил при всасывании из ЖКТ способствует высвобождению окиси азота, при этом угнетая фосфодиэстразу 5 типа.