Дапоксетин ua женская виагра препарат

Дженерик Дапоксетин производится в форме круглых синих таблеток, в каждой из которых содержится 60 мг активного вещества.

Лекарство выпускает индийская фармакологическая компания в соответствии со всеми требованиями стандартов европейского качества.

Надежное лечение – медикаментозное, которое основывается на использовании таблеток, способствующих удлинению полового акта.

В общемедицинской практике используется также для терапии депрессивных и тревожных состояний.

Этот препарат является настоящей находкой для тех, кто много работает и практически не отдыхает.

Но решив купить SUPER VIDALISTA в Одессе у нас в онлайн-аптеке, человек вновь почувствует уверенность в своей мужской силе, что не испортит романтического настроения в предвкушении бурной ночи со своей возлюбленной.

Итак, к основным преимуществам препарата можно отнести: Решив купить сиалис дапоксетин, вы должны знать, что он не совместим с алкоголем, ведь он препятствует всасыванию в организм активных веществ.

Как результат, страдают не только оба партнёра, но и их психоэмоциональное состояние.

При правильном применении побочные эффекты не наблюдаются и таблетки переносятся хорошо.

Также средство можно использовать при повышенной чувствительности головки пениса, при неконтролируемом возбуждении и при заболеваниях органов половой системы, провоцирующих преждевременное семяизвержение.

Активный компонент дапоксетин относится к селективным ингибиторам обратного захвата серотонина и влияет на организм подобно антидепрессантам.

Не рекомендуется принимать препарат Дапоксетин вместе с алкоголем и жирными блюдами, так как это может отсрочить время наступления эффекта.