Дапоксетин 60 мг инструкция по применению

Ввиду отсутствия препаратов для специфической терапии ПЭ, во многих странах применяют другие лекарства группы СИОЗС, к ним относятся Сертралин, Флуоксетин, Парокситин, Флувоксамин, Циталопрам.

Но для достижения таких результатов обычные препараты следует принимать длительно и постоянно, у них медленный период полувыведения, что создает в организме условия для их накопления.

В подсознании женщины всегда выбирают только самых сильных и здоровых во всех смыслах самцов, так заложено самой природой.

В основе нормальных взаимоотношений никак не может укладываться тот факт, что ваша женщина неудовлетворена.

Осторожно нужно подходить к этому препарату тем, кто принимает Тиоридазин, ингибиторы МАО и СИОЗС, трициклические антидепрессанты, ингибиторы обратного захвата норадреналина и серотонина.

На различные типы ПЭ действют разные дозы препарата.- с этанолом Этанол не оказывает влияние на фармакокинетику Дапоксетина.Механизм, при помощи которого Дапоксетин действует на ПЭ, до сих пор до конца не изучен.У большинства мужчин наряду с ПЭ наблюдается также и эректильная дисфункция (ЭД).Терапия таких случаев предусматривает применение Дапоксетина с ингибиторами ФДЭ-5, например Тадалафил (Сиалис) или же Силденафил (Виагра).