Аптеки левитра

Особенно осторожно следует принимать Дженерик Левитра людям, имеющим проблемы с артериальным давлением, сердечно-сосудистыми патологиями, а также при сахарном диабете любого типа.

Также после приема препарата могут наблюдаться незначительные побочные явления, такие как головная боль, отечность слизистой оболочки носа, нарушение функции кишечника.

Невозможность достичь устойчивой эрекции может быть связана с рядом внутренних и внешних причин, таких как хронические воспалительные заболевания мочеполовой системы, стрессы и переутомление, вредные привычки, малоподвижный образ жизни.

Сосудистые патологии часто становятся причиной эректильной дисфункции: недостаточность кровенаполнения пещеристых тел не позволяет достичь продолжительной и стойкой эрекции.

Максимальная концентрация препарата в крови наступает через 60–80 минут.

Половой акт длится столько, сколько необходимо для удовлетворения обоих партнеров, при этом вероятность преждевременного семяизвержения сводится к минимуму.

Такая доза вполне достаточна для достижения стойкой эрекции примерно через 15–20 минут после приема. Таблетку принимают внутрь, запивая водой или любым безалкогольным напитком.

Не рекомендуется применение препарата одновременно с приемом жирной пищи – это может нарушить всасывание и повлиять на эффективность средства.

Алкоголь в небольшом количестве не влияет на терапевтическое действие препарата Дженерик Левитра.

Следует внимательно отнестись к собственному организму и своим ощущениям – необходимо выждать указанное в инструкции время после приема средства.

Нельзя параллельно применять другие препараты для повышения потенции, так как это может вызвать опасные осложнения, связанные с передозировкой действующего вещества.