Аналог сиалиса отзывы

Теперь вы можете полностью сосредоточиться на своём партнёре, а не думать об эрекции. Заметил, что на следующее утро сохраняются очень устойчивые и длительные эрекции. В отчаянии побежал к врачу - тот посоветовал Сиалис. Андрей Сиалис конечно действенное средство , только вот подделок берегитесь. Из побочки, через час после приема сильно заложило нос, а на следующий день трещала голова, как с похмелья. Корней Напишите, были ли у кого побочки в виде холостого непредвиденного стояка, так что пришлось решать с помощью медиков? До 65 лет не пользовался никакими препаратами, кроме водки. Кроме того, через несколько часов после приема препарата, у мужа начинают болеть голова и спина.

Через час я или привык или не обращал внимания, но дискомфорта не было. Сколько продолжалось действие таблетки, сказать точно не могу, но сутки точно. Тоже были сомнения, но как только ощутил первый раз его эффект, стал полностью ему доверять и он ни разу не подвел. Поэтому стараюсь, чтобы всегда были в запасе таблетки. Действие Сиалиса продолжалось двое суток и на третьи сутки несколько ослабло действие, но ощущалось влияние препарата. Волновался, что не заработают таблетки, но все хорошо. Центровой пацан Мне 75 и я уже примерно 7 лет принимаю лекарство от высокого кровяного давления. По ходу скоро попробую)Дима Такой прогон про этот препарат... Суран Сейчас приму целую таблетку и потом напишу свои ощущения! С женой все замечательно ...но в жизни каждого мужчины наступает момент когда приходится трахаться с другими. И после приема препарата пропадает чувствительность головки...

Действие почувствовал приблизительно через 1 час 30 минут. Терпима, но не приятно постоянно иметь дело с такими побочными эффектами. Да, на следующий день было кратковременное расстройство пищеварения, возможно из-за сиалиса. Продолжалось около часа, потом постепенно начало проходить, одновременно при любой мысли о планируемой встрече начало выпирать в одном месте.

Думаю, что может нужно перейти от непрерывного использования, к использованию только при необходимости или принимать в дозировке по 5 мг. Невилл В свои 45 я уже давно сижу на лекарствах от высокого артериального давления. И кто продвигает этот препарат на рынок, тот врет про все это. Когда встретился с подругой в метро, стояло всю дорогу и так и не упало до тех пор, пока не кинул первую \"палку\".

Побочные эффекты: покраснело лицо и заложило нос, но все терпимо. Но вот продолжительность акта оставляла желать лучшего. Проснулся от нежных ласк подруги и тут-то он воспрял. Чтобы удлинить время полового акта я использовал пролонгатор, иногда он мне помогал и акт был действительно долог - около 20 минут, для меня это просто супер-долго! Кстати, она не знает, что я пользуюсь этими таблетками и приятно была удивлена, что у нас всё стало получаться как раньше (до сиалиса - 4 раза подряд были осечки, я уже запаниковал). Ни заложенности носа, ни других побочек, может разве что лицо покраснело.

Иногда получалось, но всё равно ощущение одно из неприятных, вроде как не полноценный.